пятница, 11 ноября 2016 г.

Что такое сарафанное радио и ИСТОРИЯ создания ТМ "СКРАПБУРГ"

Всем-всем дорого времени суток!
Сегодня мы хотим представить еще одного нашего спонсора - торговую марку СКРАПБУРГ.
Эта торговая марка существует с марта 2011 года.

Официально зарегистрирована в Роспатенте в 2012 году.
Имеет эксклюзивное право на использование словесного обозначения СКРАПБУРГ кириллическими и латинскими символами (SCRAPBURG).


Всё начиналось с идеи электронного одноименного журнала. Выпускался он как раз с марта 2011 года. В свет вышло 5 полноценных выпусков.   
Далее развитие воплотилось в производстве материалов для скрапбукинга. 
В июне 2012 был выпущен первый тираж пилотной коллекции "Свадебная" ( 2 дизайна 30х30, 2 дизайна 15х15). Уже тогда качество готового продукта было на уровне многих популярных на тот момент иностранных брендов. Бумага в коллекции была архивного качества, без примесей кислот и лигнина. Плотность 200 грамм, эластичная, при биговке слой с рисунком сохранялся целым, не мохрился.  Отбелена природным материалом - белой глиной. Качество бумаги подтверждено гигиеническим сертификатом. 
Коллекция была встречена русскими скрап-мастерами благосклонно, было получено много положительных отзывов. Мастера показали, что бумага оказалась крайне универсальной - подходила буквально к любой теме (большая подборка  вот ТУТ

Источник
Затем последовал небольшой перерыв, во время которого был составлен бизнес-план, сделаны все расчеты, продумана стратегия продвижения. Особенно пристально выбрана типография и партнёры. 
Так как качество и доступность бумаги были главными факторами - рынок требовал новых решений.И тем не менее качество бумаги осталось на высоте - каждый новый обладатель коллекции восхищается её шелковистостью, пластичностью и невероятным ароматом настоящей архивной бумаги.
Конечно же, неслучайным был и выбор дизайнера новых коллекций - В. Клабуковой (Fleer) Важно было выдать очень качественный продукт! Как с точки зрения самой бумаги, так и её дизайна. На сегодняшний день список дизайнеров расширился до 5 дизайнеров - и это лучшие мастера в своем деле. 

Результат их работы (7 полноценных коллекций - о них можно почитать подробнее ТУТ) радует мастеров русскоязычного скрап-сообщества и не только - об этом свидетельствуют многочисленные отзывы довольных обладательниц коллекций от тм СКРАПБУРГ.
Вот лишь несколько примеров таких работ (ссылочки все рабочие)

Альбом для модниц
Открытка из коллекции "Очарование"
Миниальбом "Free Spirit"
Альбом "Ранчо" из коллекции "Free Spirit"
Кулинарная книга из коллекции "CookBook"
Открытка из набора высечек и тегов "Зимняя сказка"
Ассортимент продукции собственного производства сейчас расширен и продолжает расширяться. 
Выпускаются  наборы высечек и тегов, кружевных салфеток и чипборда. К каждой коллекции есть дополнительный декор из этого ассортимента.
Не можем не упомянуть о новаторских решениях авторов этого бренда
В апреле 2015 года был запущен первый и единственный в России инвестиционный проект, который позволил многим скрап-мастерам принять участие в производстве материалов для творчества, попробовать свои силы в настоящем инвестировании, а также заработать ощутимые деньги. Проект длился до декабря 2015 года, тогда же были выплачены все дивиденты по паям в соотношении 1:2!

Вторым новаторским проектом бренда является первое рукодельное интернет-радио САРАФАННОЕ РАДИО
Первый прямой эфир состоялся 07.01.2015 года. Первой гостьей стала Татьяна Дудкина. После этого гостями программы были многие интересные "светила" русскоязычного скрап-сообщества.
Авторы планируют возобновление работы этого проекта. 
Сейчас у торговой марки есть собственный челлендж-блог "Скрапбург - город творчества", где вы можете не только узнавать новости, но и участвовать в конкурсах и выигрывать вкусные призы, участвуя, например, в галерее работ из материалов бренда. 
Кстати, на днях там будет открыт набор новой дизайн-команды! Если вы хотите попробовать свои силы в ЧБ производителя - обязательно прогуляйтесь в блог - скоро там начнётся всё интересное.


Вы можете приобрести материалы по очень доступным ценам, написав на почту  scrapburg@gmail.com или автору бренда - Насте Солнечной

Также вы можете приобрести бумагу в магазине, ближайшем к вам, чтобы не переплачивать за доставку - список смотреть ТУТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий