понедельник, 28 ноября 2016 г.

Мода 2017 и в чем встречать новый год

Кажется совсем недавно мы встретили с вами уже уходящий 2016 год...он покидает нас и больше никогда не вернет, но на смену ему приходит новый, яркий, интересный и полный событий год, год 2017! Символ 2017 года - Огненный красный петух!
ПЕТУХ — в первую очередь самец и поэтому совсем не странно, что он олицетворение храбрости, мужества, надежности. Вестник зари — символ Солнца и духовного возрождения.
Он – отличный семьянин. Чтобы уже с самого начала года Огненный Петух был благосклонен, важно определиться, в чем встречать Новый год 2017. 

Символ наступающего года любит дорогие, яркие вещи, которые, к тому же, обязательно должны быть еще и модными. Скупиться на золотые блестящие украшения в этот праздник нельзя. Все детали новогоднего костюма должны быть тщательно продуманы.
 
Петушок в 2017 году имеет огненный окрас, поэтому красная палитра цветов будет фаворитом! А что может украсить ваше красное платье лучше, чем золото? Помните сказку «петушок – золотой гребешок»?, петух точно будет доволен!!!

Итак, берем модные журналы, открываем страницы интернета в поисках пурпурных, бордовых, оранжевых или красных нарядов, поддержат эти яркие цвета солнечными лучами – золотой, песочный, желтый.






В эту новогоднюю ночь женщины могут оторваться по полной и украсить свои наряды стразами, всевозможными блестками, даже перьями. 
Перья в новогоднем наряде приобретают все больше популярности. Однако, если Вы не хотите выглядеть столь экстравагантно и окутать себя в пышное боа, вполне можно обойтись несколькими перышками, украсив ими лиф платья, прическу или шляпку. 


 

Не смотря на то, что красный цвет остается приоритетным для встречи 2017 года,  согласитесь, что трудно представить торжество, на котором дамы одеты исключительно в красный, цвет который сделает даже разные по фасону платья – одинаковыми. Именно поэтому можно остановить свой выбор на противоположных оттенках, да и вообще на других цветах, но акцентировать их!

Мы думаем, экстравагантный петух не обидится, если главным цветом женского наряда будет не огненно красный, а, допустим, оранжевый или даже белый. Дополните его аксессуарами - браслеты, массивные серьги, броши или колье. Лучше одеть блестящие, сияющие, струящиеся ткани. Это может быть креп сатин, шелк, атлас или парча. Бархат также будет смотреться роскошно. Что касается кроя, то на Новый год 2017 предпочтительнее всего романтичные, воздушные платья.




Еще одна актуальная тенденция – бант. Красочными бантами можно усеять выбранное платья или же украсить ими прическу, туфли и т.д. Блестками и стразами можно украсить брюки, обувь, само платье, ремень и пр.


Но не забывайте, что собственное настроение и желание никакие тенденции не нарушат! Модные течения и советы профессионалов, это все, конечно же, хорошо, но и не бойтесь подключать собственную фантазию! Следуя известной поговорке «как встретишь Новый год, так и проведешь его», будьте осторожны, чтобы весь год потом был незаурядным. Не забывайте про то, что новогодняя ночь – это время танцев, конкурсов, веселья и первое, о чем следует позаботиться при выборе новогоднего наряда, это удобство. Ведь, согласитесь, в плотно обтягивающем длинном платье будет довольно неловко участвовать во всеобщем веселье и забавах. А петушок не потерпит скуки и уныния!

Что касается макияжа? Нет, красные тени будут совершенно ни к чему…это уж точно!  Лучше всего взять за основу золотые, песочные, синие или зеленые с блестками тени. Уголки глаз можно украсить стразами.
А вот макияж в стиле арт будет очень уместен! Если Вы отдаете предпочтение такому виду праздничного визажа, то лучше довериться профессионалам. В таком случае приветствуются любые цветовые решения.

Не забываем, что петух боится хищников, поэтому никаких кошачьих принтов (ушек, усиков), никакого леопардового или тигрового петух не потерпит!!!





В чем бы вы не встречали Новый год, самое главное, чтобы праздник был позитивным и запоминающимся!!!
P.S. Помните про подарок от Юлии, вязанные ручные вещицы всегда в моде)

3 комментария:

  1. Красота!) Эх..к таким платьям бы да фигурку подходяШую)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мой год наступает! И платье красивое красное у меня есть...

    ОтветитьУдалить
  3. А прямо без ножа режете! Сначала кулинария и конкурс на вкусности, а потом такая красота... Все! Не ем ... после шести... с завтра начну)))

    ОтветитьУдалить